Могу лишь сказать одно – сбылась мечта. Фантастический ремонт кухни осуществил мои мечты

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сегодня мы рассмотрим ремонт в пух и прах разбитой кухни на площади 9кв. м.Ремонт хозяева делали не своими руками, а нанимали специалистов вкратце объяснив им свои пожелания о светлом и просторном интерьере(самом типичном)Собственно получили то, что просили.

Гарнитур был выбран в бежевом и белых тонах, он матовый, что важно.Сразу видно достаточное пространство для рабочей зоны, полноценная плита, однако не очень удобная мойка из-за изрядно съевшего пространство холодильника.

Настенных ящиков хоть отбавляй, но из-за белого цвета они не создают ощущение нагромождения, однако их стоило вытянуть в потолок, дабы ещё сильнее визуально расширить помещение.

Материал для покрытия пола был выбран весьма стандартный, это плитка с графическим узором бежевого цвета с тёмной затиркой.Так же плитка используется и в качестве фартука, однако тут уже всем прекрасно знакомый белый кабанчик.

Конечно, всё бы смотрелось лучше, не будь у хозяев пристрастия скапливать магнитики на холодильнике, они тут явно лишние и сильно портят впечатление от внешнего вида кухни.

Обеденная зона выделена простеньким столиком на металлических ножках и парой стульев, в угол вместо иконы поставили святую святых «зомбоящик», который повёрнут так, что сидя за столом смотреть его совершенно неудобно.

От штор решили отказаться. На самом деле зря, ведь они не делали акцентную стену и все обои на кухне монотонные, не хватает цветового акцента, которым в лёгкую бы выступили симпатичные шторки.Надеюсь статья была для вас полезна.

Leave a Reply

Your email address will not be published.