Крутая перепланировка кухни в хрущевке. В такой кухне я бы готовила целый день

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В маленьких помещениях всегда хочется сделать хороший ремонт, который будет максимально удобен и комфортный в использовании, ну и конечно красивый.

По фотографии до ремонта можем заметить, что гарнитур занимал большую часть кухни. Сам дизайн не выглядит ужасным, вполне обычная маленькая кухня, которая нам так привычна.

На фото после наглядно можем увидеть все изменения. Заменили все, даже холодильник. Расположение гарнитура на кухне осталось таким же. Окно заменили на пластиковое, а напольное покрытие установили ламинат.

Новый кухонный гарнитур выполнен в светло-сером цвете. Установлена газовая плита со встроенным духовым шкафом и вытяжка над ней. Покрытие столешницы выполнено в светлом дереве. Фартук кухни украсили темными плитами и на нем установили две электрические розетки для дополнительных приборов.

Раковину сделали в цвет фартука черной, но кран так и остался металлического покрытия. Возле гарнитура на пол постелили небольшой коврик, это сделано скорее всего с целью, чтобы на ламинат не попадала вода в каких-либо непредвиденных ситуациях.

Шкафы выглядят вместительно. Владельцы квартиры решили схематично показать нам структуризацию каждого ящика. На кухне есть сушилка для посуды, это очень удобно. Еще интересным атрибутом гарнитура для нас стала фальшивая панель в виде ящика под раковиной. Это мы узнали сейчас по схематическому плану.

Обеденную зону перенесли в зал, так как кухня очень маленькая. Здесь поставили белый стол с четырьмя белыми стульями. Стол украсили плетенными салфетками и вазой с цветами. Стену красиво украсили ромбовидными деревянными полками, на которые поставили бокалы и другие аксессуары.

Leave a Reply

Your email address will not be published.