Интересная идея для ремонта кухни. В последнее время лучшее, что я встречал

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Маленькие кухни — это обыденная ситуация всех планировок домов в нашей стране. Но это не отменяет желания видеть в своем доме красивую и хотя бы средних размеров кухню, поэтому владельцы квартиры занялись ремонтом и перепланировкой, а что же у них получилось мы сейчас увидим.

В сегодняшнем интерьере есть фотография до ремонта, поэтому изменения можно рассмотреть наглядно. Кухня выглядела обычно. Старая желтая плитка, раковина стоит в углу, как в лучших традициях панельных построек. Пол в сине-сером линолеуме. Просто кладезь ностальгии из старых времен.

Новая же кухня выглядит совершенно иначе. Заменили полностью все. Кухонный гарнитур белого цвета , покрытие столешницы из дерева. Установили газовую плиту с вытяжкой. Фартук кухни оформили в синей плитке. Холодильник поставили обычного белого цвета средних размеров.

Окно украсили цветами в горшках и рулонными шторами бежевого цвета.

На фото до ремонта внимательные люди наверняка заметили, что из кухни есть окно в ванную комнату. Так вот, владельцы квартиры решили его не демонтировать, а просто отремонтировали для пригодного состояния. Настенное покрытие очень интересное и нейтральное.

Помимо кухонного гарнитура на кухне есть деревянные полки, которые идеально сочетаются с покрытием столешницы.

Дверной проем на кухню реализован за счет выдвижных белых дверей. Это освежает синюю тематику не только кухни, но и как мы можем заметить, квартиры, в том числе

Стол поставили с белым основанием и деревянным глянцевым покрытием. Ну и, конечно же, возле стола стоят 4 белых стула.

В гостиной обеденная зона занимает небольшое пространство и смотрится симпатично.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *