Окна заменили на панорамные, конечно красиво. Но расскажу Вам о минусах

ДРУГИЕ НОВОСТИ

На подаренные к свадьбе деньги молодожены искали квартиру. Супруга хотела роскошные окна от потолка до пола. Жилье с панорамными окнами, к сожалению, не нашли, но из ситуации выйти получилось.

Решили копить деньги и ставить окна самостоятельно. Требования к поиску жилья сократились до возможности согласования проекта. Двушка с голыми стенами в хорошем районе годилась для желанной переделки.

Перегородку между спальней и балконом убрали практически полностью. Застеклили балкон металлопластиковыми окнами. На данном этапе самая трудная часть работы была закончена.

Потолок решили делать натяжным, чтобы глянцевые поверхности увеличивали пространство. Теперь комната стала казаться безграничной. По периметру встроили точечные софиты.

Стены покрасили белой краской. Ламинат светло-коричневого цвета использовали в качестве напольного покрытия. Плинтусами в тон скрыли переходы.

Угловой вариант не перетягивает на себя много внимания. С такой мебелью получилось сохранить созданное пространство. Помимо прямого назначения, зеркала увеличивают комнату.

Белый цвет подходит интерьеру. На полочках супруга расставила декор. Двуспальную кровать с деревянным изголовьем застелили светло-серым стеганым покрывалом.

Ниша в левом углу комнаты была просто создана для него. белый выдвижной ящик вмещает в себя органайзеры с декоративной косметикой и ватными дисками.

Ежедневная бьюти-рутина стала приносить море удовольствия. К столу подобрали стул с мягкой бархатной обивкой. В качестве декора поставили вазу с веточкой хлопка и букет сухоцветов.

Под самый потолок повесили карниз с полупрозрачной белой гардиной и плотной шоколадной тюлью. Мягкий солнечный свет выглядит безумно сказочно.

Единственным недостатком для пары стал уход за окнами. Во-первых, помыть их изнутри без стремянки не получится. Во-вторых, делать это удобно (и более безопасно) только вдвоем.

Со стороны улицы без помощи альпинистов никак не обойтись. Отдельной статьей расходов в семейном бюджете теперь стал еще и этот регулярный пункт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *