Шикарная ванная комната. Всего 3,5 м2, но полный уют

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Наверняка многие не любят ремонт, чего там любить, особенно это касается ремонта в санузле. Он приносит массу неудобств, мыться приходится у друзей или еще где-то, а про все остальное я вообще молчу. Но что поделать, когда на санузел даже смотреть страшно? Естественно, здесь уже никуда не денешься, приходится приступать к ремонту помещения.

С этим санузлом так и получилось. Его владельцы долго настраивались на ремонт, но в конце концов не смогли больше терпеть эту грязь и разруху, поэтому приступили к ремонту своей ванной комнаты.

Санузел небольшой, всего 3,5 квадратных метра, но на этих квадратах нужно было вместить стиральную машинку, поэтому было принято решение избавиться от ванны в пользу душевой кабины.

Таким образом получилось вместить и стиралку, и удобную раковину со столешницей и вместительной тумбой где хранится все необходимое для стирки и уборки квартиры.

Начнем с самой отделки. Конечно же санузел полностью отделали плиткой, кроме потолка. Потолок здесь натяжной, это оказался самый подходящий вариант для владельцев. На стенах белая плитка с рисунком под мрамор, выглядит очень реалистично, а самое главное, что в санузле стало светлее и уютнее.

Надо было куда-то спрятать стояк и все трубы, так появился этот короб из гипсокартона, в котором так же спрятался бак унитаза-инсталляции. Подобраться к трубам можно через небольшой люк, который на фоне белой плитки почти не видно. Так же здесь есть гигиенический душ, который в последнее время очень часто устанавливают в квартирах.

Рядом с унитазом установили большую тумбу с раковиной. Раковина накладная и очень эффектно смотрится на фоне столешницы под дерево. Кстати, как вы могли заметить, тумба имеет такой же рисунок, как плитка на стенах, здорово выглядит.

Тумба имеет четыре отдела, два закрытых, больших, выдвижных ящика, и две открытых полочки снизу. В этой тумбе хранится все, что только можно туда было впихнуть, вплоть до стиральных порошков.

Кстати в зеркале можно увидеть, что плитка с пола переходит на стену. Такой прием визуально увеличивает пространство комнаты, а так как плитка расположены вертикально, еще и увеличивает высоту потолка.

Душевая кабина самая обычная, без каких-либо наворотов — простой поддон и пара матовых стекол, которые удерживают брызги. В стену вмонтирован кран с тропическим душем. Почему именно такая кабина? Потому что она оказалась самой компактной, что и нужно было владельцам.

Стиральная машинка скоро займет свое законное место рядом с душем и все будет готово! В итоге, ванная получилась светлой и свободной, чего и хотели владельцы!

Leave a Reply

Your email address will not be published.