Студентки сами отремонтировали свою комнату в комуналке. Результат просто чудесный

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сегодня покажу вам переделку комнаты, который сделали две студентки своими руками.

По словам одной из девушек, что выложила эти фото, ремонт соседки задумывали давно, как только заселились. Подкопили денег, дождались удобного момента и взялись за дело. Результат поразил всех, кто видел комнату после переделки, а гости стали заходить к девушкам чаще.

На первом фото в галерее видно, что из себя представляла прихожая. Справа от входа сразу была кухня, которая совершенно не подходила для комфортного проживания. Мойка, держащаяся на соплях, антресоль, использовать которую было неудобно, а стиралка за стеной и вовсе была ни к селу, ни к городу.

На втором и третьем фото видно как сильно изменилась эта зона комнаты. Девушки разбили ненужные стены и сделали полноценную маленьку кухню. Гарнитур выбрали в двух цветах, верх сделав белым, а низ нежно-голубым.

Кухня также начинается со входа, но выглядит намного красивее, а главное она стала наиболее удобной и функциональной. Мойка в углу, небольшое полезное пространство на столешнице, пара верхних шкафчиков, микроволновка на кронштейнах. Холодильник стал своеобразным завершением гарнитура.

Рядом с холодильником студентки встроили стиралку, которая до этого просто стояла в коридоре. Теперь зона на входе в комнату выглядит опрятной, аккуратной и грамотно организованной.

Слева от входа стоял холодильник, утопленный в кладовку. Сейчас же хозяйки поставили там небольшой обеденный столик и пару стульев. На стене повесили небольшое зеркало.

Цветовую гамму комнаты подобрали лёгкую и ненавязчивую, от чего визуально пространство становится немного шире. Плюс избавились от ненужных кладовок и антресолей, которые только портили вид жилья.

Зону гостиной отделили от входа и кухни декоративной занавеской. А за ней поставили небольшой диванчик. Окна завесили прозрачным тюлем.

Напротив дивана осталась пустая стена, около которой можно поставить шкаф, комод или повесить телевизор. Конечно на маленьких пространствах желательно экономить место и размещать внутри что-то полезное. Например можно совместить кодом с телевизором.

Так хозяйки комнаты и поступили. Напротив дивана установили небольшой комод и шкаф. На комод при необходимости можно поставить телевизор или просто украсить его поверхность декором.

Для большего уюта к тюлю добавили синие шторы, чтобы поддержать цветовую гамму жилья. Я думаю, что в студенческие годы жить в такой комнате общежития — мечта. Всё чистенькое, новое, удобное. Никаких облезлых обоев и торчащих из дивана пружин.

И девочки большие молодцы что взялись за ремонт и воплотили задуманное собственными силами. Как вам результат? Хотели бы жить так в период своего студенчества?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *