Купили квартиру в хрущевке и полностью отремонтировали. Есть мнение, что мы зря потратились

ДРУГИЕ НОВОСТИ

— Купим квартиру в новостройке, — сказала как-то моя знакомая, после чего на неё накинулись те, кто сидел с нами за одним столом. Бросились отговаривать, мол, новостройки сейчас из г*вна и палок делают, то ли дело раньше строили. Старый фонд, говорили, надо рассматривать, он надёжнее.

Я уж не знаю, насколько были правы советчики, но хозяева этих фото тоже придерживаются схожего мнения. Семейная пара приобрела квартиру в старом панельном доме и вложила в капитальный ремонт довольно не малую, по их словам, сумму.

Многие их идеи не поддержали и писали, что вкладывать в ремонт старой квартиры глупо. Лучше взять новую квартиру и сделать там хороший ремонт. Правда у каждого своя, поэтому спорить тут не имеет никакого смысла.

Я лишь предлагаю вам посмотреть на результат и сделать выводы самостоятельно. А в комментариях можем уже с вами это дело обсудить: стоило оно того или нет.

Поехали…Прихожую сделали светлой, выполнив отделку стен в двух форматах: светло-серыми обоями и панелями под белый кирпич. По потолку пустили точечный свет, а также подсветили стыки потолка и стен с обеих сторон.

Двери и дверные коробки также сделали белыми, аккуратно выделив каждую дверь. Из прихожей слева две двери ведут в ванную и туалет, а следом дверь в кухню и арка в спальню.

Кухню хозяева сделали с уклоном в сторону дерева и натуральных материалов, объединив в дизайне столешницу, фартук и верхнюю часть гарнитура. Смотрится неплохо и интересно, но я бы всё же фартук сделала бы каким-то иным, чтобы не было такой монотонности.

Холодильник поставили у входа, рядом установили раковину, сметив её от угла. На фартуке установили рейлинг с крючками для хранения различной кухонной утвари. Чуть дальше хозяева встроили индукционную варочную панель, духовку и вытяжку, которую закрыли дверцами шкафчика гарнитура.

Обеденную зону сделали в углу, поставив там небольшой круглый столик и пару кресел. Мне очень понравилось то, как объединили кухню и лоджию. На месте подоконника хозяева поставили микроволновую печь, а за не сделали практически полноценную гостиную.

Стену за диваном отделали рейками, которые покрыли морилкой или чем-то подобным. Это придало древесине насыщенности и разнообразия цвета. Стильные светильники, излучающие тёплый свет, внесли в пространство ощущение уюта.

Хозяева разметили у стены небольшой диванчик, а напротив, как я подозреваю, встала тумба с телевизором или что-то типа того.

Спальня в квартире очень маленькая, поэтому туда влезла кровать и пара прикроватных тумбочек. Но только посмотрите как интересно обыграли пространство под кроватью.

Возможно кому-то это покажется ребячеством, но по мне выглядит симпатично.

В туалете ( и, видимо, ванной) выбор плитки пал на сочетание бетона и дерева, которое сейчас на пике популярности среди интерьеров больших и маленьких пространств.

Я не считаю, что деньги хозяева пустили на ветер, ведь результат ремонта получился просто отличным. А как вам такой вариант? Как бы чувствовали себя в такой квартире?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *