Снесли все стены, продумали новый дизайн. Конечно было рискованно, но результат оправдал ожидания

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Насколько мне известно, для того чтобы сделать в квартире перепланировку, необходимо обращаться в свою управляющую компанию и утверждать проект.

Естественно, в нашей стране об этом знает ( или вообще беспокоится) очень маленькое количество людей, поэтому большинство просто делает ремонт под себя и свои нужды, не думая ни о чём другом или надеясь на авось.

Не знаю, как поступили хозяева квартиры, о которой пойдёт речь в статье, но судя по тому, что я вижу на фото переделку они затеяли грандиозную. Разбили стены и, вероятно, решили спланировать квартиру по-своему. надеюсь, что все нормы были соблюдены, а пока предлагаю вам посмотреть на результат.

Поехали

На первых фото видно предремонтное состояние квартиры. Полностью разбитая коробка, которой только предстоит пройти весь путь преображения до квартиры мечты.

А вот то, что получилось у хозяев в итоге. По словам мужчины, выложившего эти фото — обжиться они ещё не упели, 15 ноября этого года только закончив основные этапы ремонта квартиры.

Впереди осталось самое интересное и приятное — выбор мебели, декора и т.д. А пока этого не произошло, предлагаю посмотреть на получившийся ремонт. Прихожую сделали светлой, но добавили контрастные двери. Также в самой пачкающейся зоне положили плитку, сделав интересный переход на ламинат.

Мебель в прихожей выбрали необычную, отдав предпочтение стилю лофт или что-то в этом духе.

Гостиная также получилась светлая, а из тёмных элементов пока что только дверь. Стену с правого бока отделали под кирпич, а соседнюю с ней — покрасили в светло-серый цвет. На стене первого фото видно несколько светильников, хаотично расположенных на разных уровнях. Вероятно там будет стоять диван.

Напротив кирпичной стены хозяева поклеили обои с геометрическим рисунков, желая выделить эту зону. У входа поставили стенку с большим количеством мест для хранения, а также специальным местом для телевизора.

Скажу честно, мне такая стенка кажется неудачным решением. Как-то выглядит это будто детская комната, а не гостиная.

Кухня получилась у хозяев намного удачнее. Сочетание белых фасадов с деревянной столешницей — самый беспроигрышный вариант. Правда, надоел он уже очень сильно, но пока лучшего не придумали — люди будут так делать ещё долго. Да и почему нет, смотрится-то хорошо.

Холодильник поставили у правой стены, обогнув его гарнитуром. Дальше сделали ещё один шкаф в высоту холодильника, а следом встроили микроволновую печь на уровне столешницы.

Варочную панель, духовку и вытяжку разместили на небольшом расстоянии от угла, а слева у окна встроили раковину. Неплохо смотрится фартук кухни. Видимо там хозяева решили немного отойти от стандарта и хоть немного изменить привычный формат белого кирпича в отделке фартука. Особенно на белых гарнитурах.

Ванная комната мне запала в душу особенно сильно. Я очень люблю тёмные интерьеры, особенно в ванных. Светлая сантехника шикарно смотрится на контрасте с тёмной плиткой, хотя сама планировка ванной и расположение сантехники самое неприметное и обыкновенное.

Я думаю, что ремонт получился у хозяев отличный. Но всё же рискованные решения относительно сноса стен стоит обязательно принимать не самостоятельно, а советуясь со специалистами.

А то потом проблем не оберёшься и весь ремонт потеряет всякий смысл.

Leave a Reply

Your email address will not be published.