Украинка Поменяла Всю Свою Жизнь На Любовь Пакистанца: Как Она Живёт Спустя 16 Лет И Их Трое Деток

ДРУГИЕ НОВОСТИ

У Ирины была мечта выбраться из того места, где она жила. Ей хотелось жить в тёплой стране. И дело было не только в теплом климате. Ей нужны были радужные перспективы.

И вот она долгое время копила деньги и отправилась в путешествие. Волею судьбы она встретила там пакистанца Файсала. Они полюбили друг друга, и приняли решение быть вместе.

И само собой ради мужа ей пришлось поменять не только страну проживания, но и веру. Она должна была принять все традиции, которые свойственны семье мужа. Для неё это оказалось не таким уж сложным. Она с удовольствием научилась готовить блюда пакистанской кухни и общаться с новой семьёй.

Родня самой Ирины, конечно, были удивлены, как девушка адаптировалась к новой стране. Но видя её счастливые глаза, они успокоились и отнеслись к её выбору спокойно.

Сейчас у пары уже трое малышей. Ирина не работает, муж считает, что она должна заниматься бытом и детьми. Девушке это не в тягость, наоборот, она согласна с мужем. Иногда у них возникают разногласия по поводу воспитания детей.

Но в данном случае Ирина всё-таки соглашается с мужем, так как это принято у них. Раз уж она живёт с ним, то принимает их правила и условия. В любом случае они счастливы, и это главное. В остальном всегда можно найти компромисс.

Leave a Reply

Your email address will not be published.