Помните их? Девочки-актрисы, которые когда-то были очень популярными. Что с ними стало и как они выглядят сейчас?

ВИДЕО

Девочек, которые были очень популярными в прошлой эпохе, знали все в лицо. Их известности завидовали даже знаменитые актрисы. Им присылали множество писем и открыток от влюбленных зрителей….

Кто же они такие, как живут, чем занимаются и как сейчас выглядят? Об этом сегодня мы вам расскажем.

Катя Лычева

Когда-то девочку выбрали для поездки в Америку, она прошла очень серьезный отбор и обошла множество претенденток на эту важную миссию. Тогда она посетила Штаты и побывала даже в Белом Доме. До этой поездки Катя снималась в кино, но большой популярности этой ей не принесло. А вот поездка за границу сделала ее узнаваемой и девочка снова стала сниматься. Это было до того времени, пока она не переехала с родителями жить во Францию.

В 2000-х годах Лычева вернулась в Россию и работает в одном из министерств.

Наташа Гусева

Фильм «Гостья из будущего» когда-то был очень популярным. Алису Селезневу так полюбили зрители, что потом долго еще Наташе Гусевой не давали покоя. Стоит отметить, что девочка очень подходила для этой роли, а ее огромные глаза и вправду делали похожей на гостью из будущего. Свою жизнь с кино Наталья не связала, она всегда хотела быть биохимиком и воплотила свою мечту в жизнь.

Яна Поплавская

Наверное нет такого человека, который бы не знал песню из фильма «Про Красную Шапочку», главную героиню которого сыграла Яна Поплавская. На сегодняшний день актриса занимается общественной деятельностью. Также она часто появляется в различных телешоу в качестве эксперта.

Инга Ильм

«Приключения Петрова и Васечкина» — детский фильм, который любила вся страна. А симпатичная девочка Маша, из него, покорила сердца многих. Ей писали письма мальчишки с признаниями в любви, а она старалась отвечать на каждое.

Машу сыграла Инга Ильм. Сначала она стала актрисой, а потом выучилась на искусствоведа. Сегодня она живет и работает в Италии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *