Молодая Гузеева и очень чувственный и проникновенный романс «А напоследок я скажу»

ВИДЕО

На сегодняшний день многие воспринимают Ларису Гузееву как ведущую телешоу «Давай поженимся».

А ведь мы забыли, что раньше это была очень талантливая актриса и просто красивая женщина! Сегодня мы расскажем вам о первом фильме, в котором сыграла молодая актриса, а также у вас будет возможность прослушать очень трогательный и проникновенный романс из этой картины.

Дебют Ларисы пришелся на фильм «Жестокий романс», там она сыграла главную роль. Создателем этой киноленты был талантливый Эльдар Рязанов, также на одной съемочной площадке с Гузеевой были такие знаменитости как Никита Михалков, Виктор Проскурин, Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков.

Этот фильм очень полюбили советские зрители, он в свое время даже получил награду «Лучший фильм года». Особенно популярными были романсы, которые прозвучали в киноленте. Позже даже был выпущен отдельный сборник саундтреков к фильму, на кассетах.

Одним из запоминающихся романсов картины был «А напоследок я скажу», который пела героиня Гузеевой. Его до сих пор можно услышать на телевидении и радиостанциях. В оригинале исполнительницей была Валентина Пономарева, но многие считали, что поёт его именно Лариса Гузеева.

Но все же от этого он не стал менее трогательным и красивым! Давайте вместе вспомним и насладимся этим прекрасным звучанием!

Leave a Reply

Your email address will not be published.