У темнокожей девушки с голубыми глазами двое детей. Как они выглядят?

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Рисикат – необычная девушка. Она родилась в Нигерии и, как все нигерийцы, имеет тёмную кожу. А вот глаза Рисикат выглядят интересно и даже странно, ведь они не карие, как обычно бывает, а небесно-голубые.

Когда Рисикат родилась, родители сначала не поверили, что это их дочь. Дело в том, что малышка, которая появилась у темнокожей кареглазой пары, имела необычный цвет глаз: её радужные оболочки были не тёмными, как у всех нигерийцев, а ярко-голубыми. Отец и мать обеспокоились этим и подумали, что дочь больна, но после многочисленных осмотров оказалось, что со здоровьем девочки всё в порядке.

Рисикат с самого детства была популярной: жители округи приходили в её дом, чтобы взглянуть не девочку с необычными небесными глазами. А когда нигерийская красавица подросла, у неё появилось множество поклонников, но из всех она выбрала Абдулу Ома-Даду. Пара довольно скоро поженилась и стала жить семейной жизнью.

Всё было хорошо, но Абдула и Рисикат мечтали о детях, а судьба никак не давала супругам наследников. И вот, девушка забеременела, и эта весть была радостной для всех. А когда на свет появилась малышка, все поняли, что она унаследовала главную особенность красавицы-мамы – её ярко-голубые глаза. И такая черта сделала дочку Абдулы и Рисикат очень знаменитой: на неё все смотрели, фотографировали, пытались потрогать.

Отцу не нравилась такая слава дочери, поэтому, когда пара узнала о скором втором прибавлении в семействе, Абдула решил скрывать новость и даже не показывал малыша до пяти месяцев. И это неудивительно: Рисикат родила вторую дочку, у которой также был небесный оттенок глаз.

Девочки росли, требовали не только внимания, но и средств, которых в семье не хватало. И тогда помогли необычные глаза малышек: фотограф снял Рисикат вместе с дочерями, и снимок разлетелся по миру. После этого девушку и её красавиц-дочек начали часто фотографировать, им поступают разные предложения, и это приносит доход.

Девочкам пророчат успешную карьеру моделей, но пока они растут и наслаждаются детством, хотя уже умеют позировать на фото и выглядят потрясающе и завораживающе. Их необычная красота удивляет и впечатляет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *