Как выглядят супруги, которые поженились 70 лет назад и до сих пор вместе

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Супруги Осборн и Эдит Хэнкок познакомились еще в школе. Они сидели за одной партой. Но поначалу Эдит невзлюбила Осборна из-за того, что он у нее постоянно списывал.

Через несколько лет все изменилось. Молодые люди начали встречаться. Когда же Осборна призвали в армию, то Эдит ждала любимого два года.

Когда парень вернулся, то сделал девушке предложение. Эдит согласилась выйти за него замуж. Через двенадцать лет после знакомства, они сыграли свадьбу. Тогда обоим было по 22 года.

С того времени прошло целых 70 лет. Осборн и Эдит до сих пор вместе. Они любят друг друга точно также, как и в далеком 1950 году.

Хэнкоки признаются, что в их жизни было много хорошего и много плохого. Они ссорились, но всегда находили в себе силы признать свои ошибки и попросить прощение. Когда Осборн служил в армии на другом конце света, то Эдит писала ему письма каждый день. Также часто писал и сам Осборн.

Муж и жена говорят, что за столько лет вместе они уже стали телепатами и буквально угадывают мысли друг друга. Супруги, которым уже по 92 года рассказывают, что совершенно не чувствую свой возраст. Они заботятся друг о друге и счастливы вместе.

Leave a Reply

Your email address will not be published.