Мама — рекордсмен: 66-летняя женщина родила дочку, какими они стали 14 лет спустя

ВИДЕО

Эта история 14 лет назад разошлась по сети с огромной скоростью. Женщина смогла попасть в книгу рекордов за рождение ребенка в пожилом возрасте. Ей дали титул самой старой матери.

Жизнь Адрианы складывалась не так как она планировала. В браке муж запрещал ей беременеть. Когда она, не выдержав, ушла от него, то не могла ни о чем думать, кроме работы. Потом беременность не наступала по медицинским причинам. Поэтому когда она все-таки решила сделать ЭКО, то возраст был критическим — 66 лет.

Ее отговаривали и осуждали. Но так сильно было желание женщины стать матерью, что она никого не слушала. Забеременела она в итоге тройней, но выжила только одна девочка. И та родилась очень рано и была слабенькой.

Все свое время Адриана могла уделять дочке. Ведь она уже пенсионерка, к своим годам она написала больше двадцати детских книжек. Многие окружающие считали, что она бабушка девочки Элизы.

Элиза растет послушной девчонкой, хорошо учится и даже планирует поступить на бюджет. Маме ее уже 80, и она чувствует себя отлично.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *