«На старости лет выпало мне счастье». Парни сделали бесплатный ремонт 89-летней бывшей узнице концлагеря

ВИДЕО

В этой статье я хочу рассказать скорее не о самом ремонте, а о человеке, у которого большое доброе сердце. Зовут его Антон Савчук и его можно найти в вконтакте Бесплатный ремонт (Антон Савчук), а также у него есть канал на Ютубе, который называется просто Антон Савчук.

Антон и его друзья бесплатно делает ремонты своими силами пожилым людям с проблемами здоровья, участникам Великой Отечественной Войны. Ведь мужчина верит, что мир нужно начинать менять с себя. Нужно жить не только думая о себе, но и пытаться помогать окружающим в зависимости от возможностей.

Помогать бабушкам и дедушкам часто не получается у ребят, ведь все необходимые материалы для ремонта они покупают за свои деньги. Практически все ремонтные работы они выполняют самостоятельно.

Естественно, что они не делают дорогие ремонты, все достаточно экономно. Однако все старики, которым им удалось помочь, очень благодарны за новый ремонт. Однако больше всего пожилым людям нравится осознавать, что кто-то проявляет заботу по отношению к ним, что они кому-то еще нужны.

Сейчас ребята делали ремонт спальни 89-летней Валентины Григорьевны, которая была участницей ВОВ и побывала в концлагере. До этого Антон и его друзья сделали ремонт в гостиной, коридоре и кухне.

Спальня до обновления. Женщина с удовольствием участвовала в процессе переделки. Больше всего она довольна новыми обоями. Так выглядит спальня после ремонта.

Валентина Григорьевна от радости даже плакала, настолько ей были приятны забота и внимание. Сейчас старушка только хочет, как можно дольше пожить в квартире с новым уютным ремонтом.

Бабушка благодарна от всей души всем, кто помогал Антону материально, чтобы он смог сделать ремонт. Говорит, что несмотря на свой преклонный возраст, она стала чувствовать себя намного моложе. Она рада, что хотя бы на старости лет ей так повезло.

Может кому-то этот ремонт покажется простым и дешевым, но для Валентины Григорьевны он стал настоящим чудом!

В спальне женщины были поклеены новые обои, сделан натяжной потолок и заменили полы. Также купили сервант и шкаф.

Еще ребята приобрели удобные кровать и кресло, на котором так хорошо посидеть перед сном и почитать книжку. В целом комната вышла уютной и светлой.

Если вы хотите помочь пожилым людям с ремонтом в их домах, то зайдите на страницу Антона в вконтакте и там все написано, как это можно сделать.

Я на личном опыте убедилась, что более счастливой меня делает именно помощь и забота об окружающих. Ведь после того, как сделаешь доброе дело, на душе так легко и хорошо. Иногда пожилым людям просто нужно внимание и обычный разговор, ведь это дает им почувствовать свою нужность.

Глаза бабушки светились от счастья и это самая большая благодарность и радость. Значит все делается не просто так!

Антон – настоящий мужчин и прекрасный человек, который все свои слова подкрепляет поступками и делами. Я хочу ему пожелать счастья, здоровья, сил и больших возможностей!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *