Недавно наткнулся на ремонт кухни. Я была в восторге

ВИДЕО

Одним из любимых уголков квартиры каждого из нас является кухня. Ведь многие любят много и вкусно покушать, проводить время в кругу семьи или с друзьями. После трудного рабочего дня приятно провести вечер за чашечкой теплого чая или молока с интересным собеседником или в одиночестве со своими мыслями. Сегодня мы представим вам проект элегантной кухни.

Если вы мечтаете уйти со своей обычной работы и стать профессиональным дизайнером, но не знаете как это можно реализовать своими силами, то вам может помочь курс по Дизайну Интерьера от наших партнеров — онлайн школы Contented. На курсе вы овладеете необходимыми навыками для начала своей карьеры. По окончанию курса вы получите официальный сертификат, а HR-специалисты и карьерные менеджеры помогут вам со стартом карьеры. Успейте приобрести курс по приятной цене.

Кухня выполнена в тёплых оттенках. Приятный зеленый цвет гарнитура прекрасно сочетается с белыми и черными тонами предметов мебели и декора.

На полу постелен линолеум с рисунком похожим на пчелиные соты. Часть фартука из декоративного пластика и плитки с различными узорами и цветами. Стены и потолок окрашены белым цветом.

Очень большое окно что дает хорошее освещение в дневное время суток. На потолке установлены точечные светильники и красивая стеклянная люстра над обеденной зоной. На наш взгляд не хватает диодной ленты над зоной готовки.

Кухонный гарнитур выполнен из дерева в мягком зелёном оттенке , ручки расположены удобно но на наш взгляд некоторые из них маленькие и не удобны в использовании, также не хватает шкафа над раковиной под посуду или рядом стоящей сушилки. Зона готовки удобная, раковина хоть и небольшая, но достаточно комфортно расположена.

Круглый,строгий обеденный стол черного цвета прекрасно дополняет кухню. Элегантные бежевые стулья с мягкой обивкой и нежными небольшого размера пуговками. Очень хорошее сочетание строгости и нежности в данной зоне. Необычная люстра как будто из старины расположена над столом.

Элементами декора являются ручки от шкафов и кран выполненные в своеобразном стиле золотого цвета, а так же люстра которая выполнена из методических колец и висящим на них множества стекла которые по виду напоминают алмазы.
Стиль кухни очень впечатляет. Правильно подобранное сочетание оттенков. В данном интерьера есть какая то загадка и изюминка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *