Взял В Жены Брюнетку С Двумя Детишками: Поклонники Обсуждают Секретную Женитьбу И Отцовство Алексея Воробьева

ВИДЕО

Наталья Зубарева имеет большую армию подписчиков, помимо этого она написала несколько книжек о здоровье, а также она практикующий доктор. Но большую популярность и известность ей принесла недавняя новость об их романтических отношениях с самым завидным женихом — Алексеем Воробьевым.

Молодой артист старался не посвящать СМИ в свою личную жизнь. Но пресса смогла добыть информацию о том, что теперь эта пара — муж и жена.

Не получилось у пары скрыть свои отношения и от подписчиков. А сейчас стало известно о беременности жгучей брюнетки. Однако пока ни Алексей, ни его новая возлюбленная не дают официальных комментариев по этому поводу. Но поклонники уверены, что девушка беременна от артиста.

Наталья развелась после 10 лет семейных отношений. У нее двое прекрасных детишек дочурка Даниэла и сынок Демьян. Известно, что Алексей смог наладить общение с детьми возлюбленной.

Молодые люди, как оказалось, уже проживают под одной крышей. И они часто появляются вдвоем на разного рода публичных мероприятиях. Кроме того, недавно в сети появились снимки с их общего отдыха.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *