Актеры сериала «Поющие в терновнике» спустя 36 лет: что с ними стало

ВИДЕО

Как известно, еще в 1983 г. зрители получили шанс наслаждаться прекрасным мини-сериалом «Поющие в терновнике». Сериал завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру, актеров любили все, переживали за судьбу главных героев. Сегодня этот сериал относят к кинематографической классике. Так и есть – это классика!

По всей видимости, свою важную роль в таком грандиозном успехе сыграл драматический сюжет киноленты. Конечно, нельзя не отметить блестящую игру актеров.

До сих пор люди интересуются их судьбой. Давайте посмотрим, как сложилась их судьба, и как они сейчас выглядят.

1. Этот прекрасный актер не раз показал, какой многогранной личностью он является. Р. Чемберлену уже 85, но он до сих пор снимается в фильмах. А еще он увлекается музыкой, живописью, даже пишет книги. Разносторонне развитый и талантливый человек! К сожалению, он до сих пор одинок.

Известно, что Ричард является человеком с нетрадиционной ориентацией. Напомним, что он несколько лет жил в фактическом браке со своим бойфрендом, однако 9 лет назад они расстались, и теперь актер сосредоточен только на своей карьере.

2. Начинающая актриса Р. Уорд получила главную роль в этой замечательной ленте. Напомним, что до этого она работала моделью. Недавно ей исполнилось 61 год.

После этого популярного проекта актриса решила стать режиссером.

Рэйчел блестяще сыграла свою роль и смогла передать все ее чувства и эмоции. Вся причина была в том, что она влюбилась в свою коллегу и спустя некоторое время вышла за него замуж. В совместном браке у них родилось трое детей.

3. А вот и муж Уорда – Б. Браун. Ему уже 71. Несмотря на немолодой возраст, Брайан продолжает активно сниматься в фильмах и телепроектах. Он не раз признался, что очень счастлив в браке с такой прекрасной женщиной, как Рэйчел.

4. Помните ее? Она сыграла роль Э. Мюллер. П. Лори уже 87, но это не мешает ей заниматься любимым делом. Знаменитая актриса до сих пор снимается в фильмах. Известно, что она была номинирована на «Оскар» не 1, не 2, а 3 раза! Она прожила в браке с Д. Моргенштерном 20 лет, в котором у них родилась прекрасная дочь.

5. К. Пламмеру 90, и он тоже продолжает свою активную актерскую деятельность. 7 лет назад он удостоился премии «Оскар» за роль в фильме «Начинающие». Кристофер был женат 3 раза. У него есть дочка от первого брака.

6. 62-летний Б. Каллен продолжает свою актерскую карьеру. Он снимался в более 30 фильмах и сериалах. Фильм «Призрачный гонщик» был лучшим проектом, в котором он принимал участие. Роль в этой известной киноленте удвоила славу Бретта.

7. Б. Стэвник ушла из жизни в 1990 году, когда ей было 82 года. «Золотые годы» карьеры актрисы подарили ей популярность и славу.

8. Дж. Симмонс была очень популярной актрисой и до участия в этом проекте. В 1945 году актриса была номинирована на «Оскар». Можно сказать, что она продолжала сниматься в фильмах и сериалах до последних дней своей жизни. К сожалению, ее не стало 22 января 2010 г. Известно, что долгое время она страдала от рака легких.

А вы смотрели этот сериал?

Leave a Reply

Your email address will not be published.