«Он поступил в тетральный ради любимой и прожил с ней полвека»: история Владимира Самойлова

ВИДЕО

Наверняка вам знакомо имя нашего сегодняшнего героя, за свою карьеру Владимир успел сыграть немло ярких и запоминающихся ролей.

Стоит отметить, что на профессиональное становление Самойлова повлияла его избранница, с которой он прожил счастливую и долгую жизнь.

С будущей супругой актёр познакомился в юные годы, тогда ему удалось покорить сердце очаровательной Надежды, однако у девушки было одно условие. Она настояла на том, чтобы они оба поступили в театральный, так и произошло.

Вскоре после того, как наши герои стали студентами, они решили официально оформить свои отношения.

Спустя время они стали родителями – на свет появился Сашенька, который впоследствии решил пойти по стопам своих талантливых родителей и стал актером.

Несмотря на то, что карьеру возлюбленные начинали вместе, талант Наденьки заметили ещё в студенческие годы, а вот к Владимиру признание пришло гораздо позже.

Со временем самочувствие актрисы начало ухудшаться, врачи обнаружили у неё рак, из-за недуга у женщины начались проблемы с памятью.

Доверять роли ей уже не могли, и тогда Владимир ушел вместе с любимой из театра, в котором они тогда играли.

Он часто отказывался от ролей, чтобы как можно больше времени уделять своей любимой. К сожалению, на 76-м году жизни его не стало, а спустя пару месяцев из жизни ушла и его единственная любовь…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *