Помните Машу из «Ворониных»? Девочке уже 16 лет

ВИДЕО

Сериал «Воронины» — это российская адаптация популярного зарубежного ситкома «Все любят Рэймонда», который шел в Америке с 1996-го по 2005 год. В оригинале было лишь 10 сезонов, у нас же вышло целых 24!

«Ворониных» снимали 10 лет: с 2009-го по 2019 год. За это время все актеры сериала очень изменились. Юлия Куварзина, которая играла роль Насти Ворониной, похудела и преобразилась, Мария Ильюхина, исполняющая роль Маши Ворониной из милой девчушки выросла в 16-летнюю девушку.

Впервые Мария Ильюхина появилась на экранах, в 5-летнем возрасте, в фильме «Девичник». Но по-настоящему знаменитой она стала после выхода на экраны сериала «Воронины».

После этого девочке начали параллельно предлагать роли в других проектах. В 2010 году вышел сериал «Мамочки» с участием Марии, затем «Деффчонки» и «Бомбила».

Мама Марии Ильюхиной признается, что не представляет жизнь дочери без съемок. После 8 класса Мария решила уйти на заочную форму обучения, чтобы больше времени уделять работе. Девочка так сильно полюбила это занятие, что вопрос о выборе будущей профессии давно закрыт.

До увлечения кинематографом Маша профессионально занималась художественной гимнастикой с 2,5 лет. На этом поприще она также добилась колоссальных успехов: полки в ее комнате ломятся от кубков и наград.

На данный момент молодая актриса мечтает хорошо окончить школу и поступить на актерский факультет. А пока она вдохновляется творчеством отечественных и зарубежных актеров.

В одном из интервью наша героиня заявила, что мечтает о съемках в одном фильме с Джимом Керри, а ее любимый русский актер Александр Петров. Также Маше хочется сняться в сказке и в фильме ужасов. Надеемся, что в ближайшее время ее мечты осуществятся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *