В 19 Ульяна вышла замуж за егеря, который старше неё на 43 года. Как сложилась её судьба через 8 лет

ВИДЕО

В жизни каждого человека может быть своя история и судьба, которую нельзя ни в коем судить.

Ведь каждый в праве сам выбирать для себя то, что кажется более интересным, важным и необходимым. И в этом случае уместно вспомнить известную пословицу: «Не суди — да не судимым будешь».

Сегодня мы хотим рассказать вам об одной молодой девушке Ульяне, у которой была непростая жизнь и судьба, но, к счастью, она нашла и обрела свой покой.

Ульяна осталось сиротой, когда ей было 13 лет.

В 19 Ульяна вышла замуж за егеря, который старше неё на 43 года. Как сложилась её судьба через 8 лет

Она после этого жила у тети, однако та вела неправильный образ жизни, не обращала внимание на маленькую девочку, даже бывало целыми днями забывала ее кормить и поить.

Ей было трудно жить в этой семье, в которой никто не обращал на нее внимания. Местный егерь — взрослый мужчина — был единственным, кто помогал девочке. Ульяна видела в нем настоящего друга, который заботился о ней, проявлял внимание. В 19 Ульяна вышла замуж за егеря, который старше неё на 43 года. Как сложилась её судьба через 8 лет Когда ей испилилось 18 лет, она поняла, что со временем ее чувства превращаются в нечто большее, чем просто дружба. Она сама попросила мужчину жениться на ней, потому что та больше не хотела жить в той семье. Пара поженилась, сейчас Ульяне 27 лет, а ее мужу — 70. У них есть шестилетний сын, они очень счастливы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *