«Стал совсем худеньким и стареньким»: Домогарова в свои 57 лет просто не узнать. Новых фото артиста

ВИДЕО

Популярного и знаменитого Александра Домогарова невозможно не узнать. Он сыграл в десятки фильмах, и всегда его роли поражали зрителей и поклонников своей правдивостью и искренностью.

А многие женщины представляли себя рядом с ним.

А любимая многими актриса Марина Александровна даже была его женой, но, к сожалению, пара рассталась. “Стал совсем худеньким и стареньким”: Домогарова в свои 57 лет просто не узнать. Новых фото артиста Он в последнее время редко появлялся на публике, и о нем будто бы подзабыли. Александр Домогаров жил в затворничестве и совсем забросил себя. Последнее фото, которое появилось в Сети, очень напугало поклонников артиста. “Стал совсем худеньким и стареньким”: Домогарова в свои 57 лет просто не узнать.

Любимого актера практически невозможно было узнать. Он заметно поправился и очень изменился. Некоторые даже подумали, что он возможно ведет неправильный образ жизни. Однако после, как оказалось, Домогарову предложили новую роль в театре. И Сеть проскользнула еще одна фотография, но здесь он выглядел уже заметно похудевшим и постаревшим. “Стал совсем худеньким и стареньким”: Домогарова в свои 57 лет просто не узнать.

Актеру уже 57 лет, но многие не могут свыкнуться с той мыслью, что ему уже трудно исполнять некоторые роли. Почитатели его творчества всегда хотят его увидеть задорным, помолодевшим и только с хорошим настроем. Желаем ему крепкого здоровья и новых ролей, с которыми он будет продолжать восхищать публику.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *