“Кто-То Разбудил Меня, И Я Знаю, Что Это Был Бог”. Мама Благодарна Богу За То, Что Он Помог Ее 7-Летнему Сыну Спасти Младшую Дочь.

ВИДЕО

7-летний Элай из Теннеси заслуженно получил звание героя. Крис и Николь Дэвидсон воспитывают 2-летнего Элая и 22-месячную Эрин. 8 декабря, когда семья легла спать, Николь проснулась незадолго до полуночи и сразу почувствовала, что что-то не так. “Около 11: 30 кто-то разбудил меня, и я знаю, что это был Бог”.

В доме семьи вспыхнул пожар, который охватил всю гостиную. Крис и Эрин, оба бывшие пожарные, были хорошо подготовлены к этой чрезвычайной ситуации, и Крис взял огнетушитель, в то время как Николь бросилась спасать своих детей.

Их младшая дочь была в своей комнате, в кроватке, недоступной из-за огня, преграждавшего им путь.
“Дым и огонь были такими густыми, что я никак не мог добраться до нее”, – объяснил Крис. Поэтому я поднял наверх Элая, который влез через окно и смог вытащить ее из кроватки.”
‘’Папа разбил окно, а потом я сказал, что не могу этого сделать. Но потом я набрался смелости и решился’’.

К счастью, семья цела и невредима. Но к тому времени, когда пожарные прибыли на место происшествия, весь дом был охвачен огнем.Если бы они ждали подкрепления, их история могла бы быть гораздо более печальной.

“Мы очень гордимся Элаем, – говорит Крис. – Он сделал то, чего не сделал бы взрослый мужчина.”
Героизм Элая не остался незамеченным. Специально для семьи был организован сбор. Уже собрано более 353 000 долларов, когда планировалось всего 5000.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *