Родители Мальчиков Решили В Последний Раз Попробовать Родить Девочку. Но У Них Получилось Пятерня!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Невероятная история одной американской семьи. Какие милые детки!Родители мальчиков решили в последний раз попробовать родить девочку. Но у них получилось пятерня!Джошуа и Меган Хьюлен хотели больше всего на свете хотели иметь дочь. Несмотря на то, что у них были сыновья, они жаждали большего количества эстрогена в семье – по крайней мере, этого хотела Меган.

Поэтому пара решила попробовать родить девочку “в последний раз”. Вскоре Меган забеременела и с нетерпением ждала УЗИ, чтобы узнать, будет ли она вынашивать девочку или мальчика.Когда врачи смогли получить достаточно информации о ее беременности, они сказали Меган и Джошуа, что она беременна не одним ребенком, а пятью! Она должна была родить пятерых детей!

Меган очень понравилось, что беременность началась до всех закрытий, потому что это позволило Джошуа присоединиться к ней на некоторое время. “Это было действительно безумие, чего мы никак не ожидали, – рассказала Меган.‘’Довольно шокирующе. Волнующе и страшно одновременно, я бы сказал, – добавил ее муж Джошуа.

Хлоя, Адам, Эмма, Эллисон и Мэдисон родились на 32 неделе беременности.‘’Мы очень рады и счастливы, что теперь у нас большая семья. Это больше, чем мы ожидали, но мы все равно счастливы”.

Leave a Reply

Your email address will not be published.