Карина Написала Отказную На Дочь. И Радостная Готовилась К Выписке. Никто Не Смог Её Переубедить

ДРУГИЕ НОВОСТИ

У Аси роды начались преждевременно. Малышка родилась недоношенной с весом меньше килограмма. Девочка находилась в кувезе и ее кормили через зонд, так как сосательный рефлекс еще не успел развиться.Молодая мама старалась не падать духом. Ее доченька обязательно поправиться, по-другому и быть не могло. Она постоянно находилась возле палаты, в которой лежал ее ребенок.

Через сутки в роддом привезли девушку. Она запомнилась всем, так как все время до начала родовой деятельности билась в истерике. Все выдохнули, когда ее отвезли в родильный зал. А вечером, когда Ася ждала в коридоре своей очереди на укол, невольно услышала разговор двух медработников.Они обсуждали запомнившеюся всем роженицу. По словам сотрудниц роддома, женщина отказалась ухаживать за своим ребенком, это касалось и кормления грудью. По словам, новоиспеченной, мамочки, она боялась испортить фигуру. Еще от них Ася услышала, что роженица сразу после родов начала заниматься своим внешним видом – маски для лица делать и маникюр.

И на следующее утро Ася пришла навестить уже двоих малышек. Девочка, о которой говорил персонал, лежала возле окна. Она постоянно плакала, и ее кормили с бутылочки.Ася, недолго думая, попросила детского врача разрешить ей кормить отказную малышку, ведь она все равно сцеживает свое молоко. После недолгих раздумий, ей разрешили кормить чужого ребенка грудью.А тем временем, мама этой малышки выясняла отношения со своим мужем. Она ему яро доказывала, что ребенок ей не нужен, так как она хочет жить для себя. Еще жаловалась на то, что после родов ей еще долго придется приходить в форму.

Сергей, так звали ее мужа, не оставлял попыток переубедить свою жену. На следующий день он даже приехал в роддом, чтоб с глаза на глаз поговорить со своей женой. Но, ни он, ни заведующая не смогли найти нужных слов, все было тщетно. Женщине ребенок был не нужен.Мужчина попросил показать ему дочь. Он надел бахилы, халат, маску и его провели в палату. В это время Ася кормила грудью девочку.Сергей долго не мог оторвать глаз от этой картины. Он с трепетом в душе смотрел, как чужая женщина нежно гладит и прижимает к себе его ребенка. У малышки был отменный аппетит.Но когда Ася его увидела, он поспешил уйти.А Карина в это время подписала все необходимые документы для отказа от ребенка и, веселая, готовилась в выписке.Выписывали и Асю, ее дочь не удалось выходить.

И когда она в последний раз кормила ребенка Карины грудью, горько расплакалась. За эти несколько дней, что женщина провела в роддоме, она сильно привязалась к малышке. Она не представляла, как будет жить без этого комочка, так приятно пахнувший молоком.Ее сердце болело вдвойне. Из-за потери родной дочери и разлуки с этой малышкой. Поддержки у Аси не было, она жила одна. Женщина рожала ребенка для себя.А Карина радостно собирала свои вещи. Сережина машина уже стояла на территории роддома. Женщина хотела, чтоб он подольше ее подождал. А в конце она к нему выйдет такая красивая и стройная. Карина привыкла мужчин держать на коротком поводу.

Перед выходом с палаты, женщина посмотрела в окно. Она не могла поверить происходящему.За окном стояло бабье лето, был теплый и солнечный день. А ее муж, держа в руках букет роз, встречал женщину, которая кормила их дочь. Карину, как будто, кто-то приковал к полу. Муж что-то говорил женщине, а потом взял ребенка и они вместе сели машину.У Карины вырвалось изумленное «А как же я?». Ответила ей санитарка, которая в это время убирала палату: « А ты всегда будешь молодой, красивой и стройной, и жить для себя».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *