Мне 60: До Какого Возраста Мужчине Нужны Женщины, И Нужны Ли Они Вообще.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

За свою жизнь у меня было много опыта с женщинами. Они были совершенно разные. Еще в молодости я пользовался успехом у противоположного пола. Хоть назвать себя красавцем не могу. Скорее всего смотрели на мой характер. Я всегда уважал женщин и старался с ними не ссориться.

Так вот, сейчас мне 60 лет. У меня нет жены и даже просто любимой. Почему? Я не просто не хочу. Задумался над вопросом, нужны ли женщины вообще. Если да, то до какого возраста лучше всего заводить с ними отношения. И сделал свои выводы. Хочу ими поделиться.

Все, конечно же, индивидуально. Какие-то мужчины не могут даже поесть себе приготовить, если рядом нет женщины. Другие же, наоборот, такие самостоятельные, что назревает тот самый вопрос по поводу необходимости дам рядом. Лично мне кажется, женщины нужны в молодости и зрелости.

Там каждому хочется веселиться и получать от жизни максимум. Отношения с девушками неизбежны. Да даже чисто физиологически. Хочется узнать, что такое любовь, потом и пожить вместе. Но знаете, зачастую приходит разочарование в семейной жизни.

А вот уже в более старшем возрасте, особенно после 60 приходит осознание того, что это не нужно. Мы уже поняли, что такое любовь. Для многих это чувство оказалось разочаровывающим. Женщины тоже оказались не самыми прекрасными созданиями. Многим от мужчин нужны лишь деньги, тут даже сомнений быть не может. После 60 мы можем дать им и средства, и внимание, и заботу? Я думаю, нет.

В этом возрасте женщины просто не нужны. Мужчины уже вполне самостоятельны и обеспечены. Приготовить себе поесть не составит труда, женское внимание уходит на второй или даже третий план. Лично я бы не отказался от путешествия на своей машине по Сибири. Вот это мне интересно, а женщины нет. Я уже познал это все и разочаровался.

Но вот другим мужчинам, конечно же, хочется провести остаток своих дней рядом с любящей женой. Она будет старушкой, но такой родной и красивой. Для них важна семья. Им нужны женщины. От них они не устают.

Таким образом, каждый может сделать для себя свои выводы тоже. Я спокойно могу прожить без дамы рядом и не буду чувствовать себя одиноким. Мои друзья понимают меня намного лучше, чем любая женщина. А вот другие могут считать иначе, и это нормально. Женщины являются хранительницами очага и мотивируют мужчин. Многим это и нужно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.