Тина Кароль И Евгений Огир: История Вечной Любви!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Это была лучшая пара! Та самая история, которая заставила плакать всех фанатов. Эта история разбила сердца миллионам украинцев.
Тина Кароль – талантливая певица. Но она прячет в сердце тяжелую ношу.

Когда Тина Кароль и Евгений Огир встретились, мало кто мог представить себе, что простое сотрудничество перерастет в такую любовь. Артистка просто искала продюсера, но нашла друга, помощника и любимого человека, а главное, отца своего ребенка.

Поклонники даже представить себе не могли, что через некоторое врмея, почти сразу после тайного венчания, у Евгения обнаружат тяжулую болезни. Хоть Тина и не говорила об этом, но последствия давали о себе знать.

Спустя много лет, Тина раскрыла секреты своей личной жизни. В интервью передачи “Жизнь известных людей”, певица рассказала, что Евгений никогда не показывал своей слабости. Более того, он написал Тине инструкцию “Как жить дальше”, а также взял с нее обещание, что она выйдет на сцену в тот вечер.

От совместного брака у пары остался сын Вениамин, который сегодня является копией своего отца.Что касается Тины, то поклонники начали подозревать о ее романе с Даном Баланом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.