Последняя Жена Бориса Грачевского. Как Выглядит Она И Их 10-Ти Месячный Сын

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Последнюю жену Бориса Грачевского зовут Екатерина и разница в возрасте между ними составляет 36 лет. У пары несколько месяцев назад родился сын.

Создателя любимого «Ералаша» не стало на 71 году жизни. На его киножурнале выросло много поколений мальчишек и девчонок.

Борис Юрьевич был женат трижды. Самым продолжительным браком был первый. Режиссер прожил со своей женой Галиной 35 лет. за столько лет совместной жизни супруги пережили многое.

Известность и значительное улучшение финансового состояния Бориса Юрьевича стали причиной распада брака. Ведь, где есть деньги, есть множество соблазнов. А художественный руководитель «Ералаша» зарабатывал очень хорошо. Сдерживаться он перестал. Галина знала о всех похождениях мужа, но терпела, ведь они столько лет прожили в браке.

Инициатором развода стал Грачевский. Первой жене досталась их квартира, машина и содержание 30 тысяч в месяц. Со взрослыми детьми у Бориса Юрьевича сильно испортились отношения.

Для режиссера настоящим соблазном стала молодая и эффектная брюнетка Анна Игнатюк. Она сразу же привлекла внимание немолодого худрука «Ералаша». Через некоторое время пара поженилась. Анна была младше своего супруга на 37 лет.

В 2012 году у супругов родилась дочка Василиса, которая стала настоящей отрадой для Грачевского. Зато жена стала расстраивать пожилого мужа тем, что хотела свободы и карьеры. Но скорее всего дело было в другом. Молодой девушке было тяжело все время находиться в обществе пожилого человека.

Прожила пара в браке несколько лет, а после развелась. Борис Юрьевич жалел, что встретил Анну. Если бы не дочка, то забыл о ней навсегда.

«Я вложил в нее все, что знал сам, что умел. Научил разбираться музыке и искусстве. Показал ей мир. Но позже понял, что ее кругозор очень узок.»

Зато третья жена Екатерина Белоцерковская со слов Грачевского, стала для него настоящей отрадой. Екатерина такого же возраста, как и бывшая жена Бориса Юрьевича, но более умная и интеллигентная. У нее есть вкус и интерес к жизни.

С третьей женой режиссер познакомился во время съемок кинокартины «Между нот, или Тантрическая симфония». Екатерина снялась в эпизодической роли. Между ними возникла связь, после она переросла в роман и скромная свадьба, на которое присутствовали лишь самые близкие.

Грачевский нынешнюю супругу также баловал, как и бывшую. Возил по разным странам и делал дорогие подарки. Екатерина стала для него опорой и настоящим другом.

Но пару ждали ужасные новости – врачи поставили диагноз худруку «Ералаша» рак кожи. Случилось это в 2018 году. Все время Екатерина находилась рядом со своим мужем, помогая проходить сложное лечение.

В апреле 2020 года у пары родился сын Филипп. На данный момент ему 10 месяцев. Борис Юрьевич очень гордился сыном, просто даже тем, что он родился. В одном из интервью он с гордостью поделился тем, что ребенка они смогли зачать самостоятельно.

И вот на Старый новый год такая ужасная новость. Режиссер, художественный руководитель, сценарист, организатор кинопроизводства Борис Юрьевич Грачевский умер. Маленький сын будет знать отца только по интервью, рассказам близких и видеозаписям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *