«Наконец-то»: Евгений Плющенко показал лицо своего маленького сыночка

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Как известно, знаменитый фигурист, Олимпийский чемпион Евгений Плющенко женат на знаменитой Яне Рудковской. Продюсер и инстадива всегда в центре внимания, в отличии , например, от своего супруга. Она любит все показывать: дорогие машины, свои апартаменты, роскошные образы и наряды.

Словом, гламурная дива, как сделать так, чтобы о ней заговорили. «Наконец-то»: Евгений Плющенко показал лицо своего маленького сыночка

Хотя многие подписчики продюсера честно признались, что временами их надоедает и раздражает ее чрезмерная активность в социальных сетях.

Прошлый год был очень счастливым для этой звездной пары. У них родился второй мальчик. А точнее, родила его не сама Яна, а суррогатная мать.

«Наконец-то»: Евгений Плющенко показал лицо своего маленького сыночка

Кстати, старший сын — Саша — был очень рад появлению маленького братика. Он играется с ним, радуется. Хотя о рождения малыша узнали не все и не сразу. Пара тщательно скрывала это радостное событие, боясь, чтобы кто — то не сглазил их счастью.

«Наконец-то»: Евгений Плющенко показал лицо своего маленького сыночка. Но поклонники как Евгения, так и Яны то и дело просили, чтобы знаменитые родители показали хотя бы одну фотографию с личиком малыша.

И вот на Новый Год Плющенко не сдержался и выложил несколько снимков. Правда, полностью лица ребенка не видно, но тем не менее такой новогодний подарок пришелся по душе общественности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *