«Елена не меняется». 73-летняя мать Владимира Преснякова восхитила всех на вечеревнука

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Владимир Пресняков — популярный музыкант и композитор, которого знают и любят все.

А его неизменный хит «Стюардесса Жанна» до сих пор остается самой популярной и любимой среди поклонников и почитателей творчество этого артиста.

А вообще вся семья Преснякова очень творческая: его родители всегда выступали вместе, а сам он женился на певице Наталье Подольской, которая и подарила ему двоих замечательных мальчиков: Арсения и Ваню.

А от Кристины Орбакайте у него есть взрослый сын — Никита.

Он тоже пошел по стопам звездных родителей и стал очень талантливым певцом. Он не стоит на месте, а совершенствуется с каждым днем, пробую себя в разных жанрах и образах.

На недавнем вечере, который организовали звездные артисты, было очень много гостей. Поводом такого вечера стал день рождения сына Наташи и Володи, которому исполнилось 5 лет.

Все веселились, однако всеобщее внимание было все же приковано на Елене. Прекрасная женщине, которой 73 года, выглядит очень молодой, энергичной и веселой.

Она веселила гостей, играла с детьми и вообще выглядела на все 100 в новом молодежном образе. На этот раз Елена выбрала спортивный стиль: черная футболка и лосины очень красиво подчеркнули фигуру женщины.

Leave a Reply

Your email address will not be published.