Жанне Болотовой почти 80։ вот как сегодня выглядит звезда журнала «Советский экран»

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Со временем тенденции красоты и стиля меняются, однако одно остается неизменным — это естественность и натуральность, которая никогда не исчезает и которую никогда не скрыть.

Жанну Болотову будут хорошо знать и помнить люди, живущие в советское время. Ведь она являлась первой красавицей и звездой многих модных и известных журналов того времени.

Многие мужчины сходили с ума от нее, влюблялись безответно, а женщины пытались быть на нее похожими, даже красились так, как Болотова.

Женщина родилась в Новосибирске, она была таким талантливым и умным ребенком, что уже в четыре года самостоятельно умела писать и читать.

После окончания школы семья Жанны Болотовой решила переехать в столицу, потому что юная будущая звезда должна была поступить во ВГИК.

Большую популярность и известность артистка получила после того как вышла картина «Дом, в котором я живу», после ее стали замечать известные режиссеры и приглашать на сотрудничество.

Болотова была замужем два раза. Первый брак был неудачным, супруги развелись после восьми месяцев совместной жизни.

Как отмечает, актриса, этого человека она никогда не любила и не представляла свою жизнь с ним. Во второй раз актриса вышла замуж за актера Н. Губенко, с которым прожила 50 счастливых лет.

Сейчас Жанна Болотова выглядит такой же яркой и улыбчивой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *