Никому не нужная всеми Фатеева живет в нищете: в Интернете появился новый снимок актрисы

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Легендарный известный фильм «Три плюс два» сразу понравился зрителям, как только он вышел на экраны. Незатейливый романтический сюжет прекрасно раскрыли интересные и талантливые актеры.

Многие из них получили свою популярность именно благодаря этой кинокомедии. Так, например, Наталью Фатееву запомнили и знают именно по этому фильму.

Ее красота заставила многих советских женщин подражать ей и быть на не похожей. А после выхода фильма Наталья Фатеева и вовсе стала иконой стиля в Советском Союзе. Мужчины же грезили о том, чтобы находиться рядом с этой красавицей.

Впрочем, судьба у замечательной актрисы сложилась не самым наилучшим образом. Ее былая красота исчезла, теперь женщина не похожа на себя.

Казалось бы, слава, успех и красота исчезли, а сейчас осталась только нищета и ничего более.

Когда — то ради работы и карьеры Наталья Фатеева готова быка на все, даже вниманием родных пренебрегала, считая. что кино — это важнее всего, и в именно в этом она видела всю свою жизнь.

Сейчас же Фатеева живет в маленькой квартире одна.Родные и близкие не общаются с актрисой, хотя зла на них она не держит.

Помогает ей только ее друг — Барри Алибасов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *