Просто восхитительна: 44-летняя Екатерина Гусева удивляет не только красотой, но и фигурой

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Прекрасная и обаятельная Екатерина Гусева не перестает удивлять. Эта прекрасная актриса, любящая мать и заботливая жена успевает, казалось бы, все.

Она сделала потрясающую карьеру, на ее счету множество ролей и различных образов. А смотреть на Катю просто одно удовольствие.

kinopoisk.ru

Ее завораживающая улыбка в силах растопить сердце каждого зрителя. Кто бы мог подумать, что этой заводной, прелестной и замечательной артистке сорок четыре года. Ее фигура просто восхитительна.

И все благодаря тому, что, несмотря на плотный график, она находит время также и для себя: для тренировок, для отдыха и расслабления.

Екатерина Гусева редко делится своими личными фото в социальных сетях.

Однако каждый ее снимок заставляет многих призадуматься и взять с нее пример. Гусева счастлива в браке уже почти двадцать пять лет, у нее двое детей, хотя по фигуре ей дашь не более 25 — ти лет.

А ее новые публикации просто будоражат поклонников, которые уверены, что популярная актриса с годами не стареет, а становится все лучше и лучше.

Хочется пожелать Гусевой еще более ярких ролей, интересных проектов и чтобы она продолжала удивлять нас своими снимками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *