Красота увяла: поклонники не узнали изменившуюся после пластики Настю Панину

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Эта замечательная актриса очень запомнилась зрителям.

На ее счету уже более шестидесяти ролей, каждая из которых по — своему важны и дороги ей. Настя Панина стала еще более востребованной после своей роли в фильме «Физрук».

Многие узнают ее именно по образу этой учительницы.

Кроме того, что Панина сделала отличную карьеру, у нее также успешная семейная жизнь. Она нашла свое женское счастье в лице Владимира Жребцова — тоже актера по профессии. Трудно предположить, что этой талантливой женщине тридцать семь лет, ведь выглядит она намного моложе своего возраста.

Как утверждает сама Настя, выглядеть так молодо и поддерживать помогает ей спорт, которому она так преданна и верна уже на протяжении многих лет.

Также Панина уверена, что очень важно следить за своим питанием и не есть все что попало. В семье талантливой актрисы растет замечательная дочь, которой всегда восхищаются звездные родители.

Новые снимки Паниной сильно расстроили многих поклонников и подписчиков артистки. Дело в том, что на них Настя предстала в совершенно новом образе.

Она все же решилась на пластику и уколы красоты, однако на самом деле новый образ испортил ее нежную и интересную внешность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *