Живёт скромно, на маленькую пенсию: в каких условиях Татьяна Догилева доживает свой век

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Татьяна Догилева – одна из самых талантливых и востребованных актрис отечественного кинематографа. Она всегда была простой, не любила интриг, и различных ссор.

Даже коллеги помогли ей добиться крохотной квартирки. А когда в семье появился ребенок, то они решили приобрести жилье побольше.

Муж занялся этим вопросом, и вскоре они переехали на квартиру на Патриарших прудах. Актриса проживает там и по сей день.

Актриса старалась, и делала жилье уютным. Квартира выполнена в светлых тонах. Однако годы шли, и со временем нужен был ремонт. Но средств у Догилевой не было. И она обратилась в программу «Идеальный ремонт». Мастера отремонтировали уголок Татьяны до неузнаваемости. Ремонт был сделан, правда, только в гостиной. Но актриса и этому была очень благодарна!

Сейчас предложения о съемках она получает не так часто. Живет на пенсию. Но Татьяна ходит на кастинги, и цепляется за каждую возможность. А пенсия составляет всего четырнадцать тысяч рублей. На такие деньги сложно прожить. К счастью, ей помогает дочь.

Догилева не относится к тому числу актеров, кто на закате своей карьеры, ставит на себе крест. Она активна, общается с коллегами по цеху. К тому же, у артистки есть дача, туда и любит ездить, отдыхать. Следит за участком, и всячески облагораживает его.

Пожелаем любимой актрисе больше ролей и здоровья!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *