Вся правда о суррогатной матери близнецов Гарри и Лизы, ставшей частью семьи Пугачевой и Галкина

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ни для кого не секрет, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет благодаря суррогатной матери. Выбирала женщину целая команда! И когда она нашлась, для суррогатной матери создали все условия, чтобы она спокойно вынашивала малышей. И все получилось так, как и было задумано!

На днях, стало известно, что журналисты смогли отыскать эту женщину, которая выносила детей звездной пары.

Некая Елена Ширина, заявила, что именно к ее услугам обратились муж с женой. Она рассказала, как все проходило, как она сама себя подготавливала к тому, что детей придется отдать. Но успокаивала себя той мыслью, что родив детей для других, она подарит им жизнь и счастье!

«Самое главное это психологическая подготовка. Настроить себя на правильный лад. На то, что ты принесешь счастье в дом людей, которые в этом очень нуждаются. Если бог тебе дал физическое здоровье, возможность родить, то почему бы и нет? Может я такая? Может просто мне было не легко расстаться с детьми? Но я понимала, что так им будет лучше, намного лучше», — говорила Лена.

Правда, если капнуть в предыдущие источники, кто же является суррогатной матерью Лизы и Гарри, то именно об этой женщине и шла уже речь!

Пожелаем звездной замечательной семье счастья и добра!

Leave a Reply

Your email address will not be published.