«Алла на метле» и без мейкапа: как празднуют Новый год в семье Примадонны

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Поклонники Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, не устают любоваться ими. Их радует такая гармония в их отношениях. Как считает сам Галкин, секрет таких отношений, заключается в уважении, честности, искренности. И конечно общие взгляды на жизнь имеют немаловажную роль.

Галкин всегда восхищается своей супругой! Не устает признаваться ей в любви! Для него Примадонна это любящая и любимая женщина, а не звезда отечественной эстрады.

Он очень ценит то, что Алла создает неповторимый домашний уют.

«Мужчина — добытчик. А женщина – хранительница очага. На ней готовка, уборка и прочее. Ну Алла конечно не бегает по дому с веником! Хотя может. Видел, знаю. Готовит она восхитительно. Алла – замечательная хозяйка. Когда был период мы жили на квартире, в Москве. У нас не было помощников по дому. Все мы делали сами. Это был кайф. Потом появились дети, большой дом. И мы решили, что без помощников не обойтись», — поделился юморист.

«Алла подарила мне прекрасных детей. Я очень благодарен ей за это. За нашу совместную с ней жизнь, мы словно проросли в друг друга. Стали еще ближе. Я не представляю своей жизни без нее», — продолжил Максим.

Пожелаем этой замечательной семье счастья и добра.

Leave a Reply

Your email address will not be published.