Никакой женственности. Арбенину на фото с отдыха перепутали с мужчиной

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Диана Арбенина наконец отправилась в долгожданный отпуск. Но звезда не забывает о своих поклонниках. На днях, она опубликовала новые снимки, на своей страничке в Инстаграм.

Стоит отметить, что пользователи сети не сразу узнали Арбенину. И признались, что подумали, что на фотографиях какой – то мужчина.

«Я думала мужик какой – то!», «Совсем мужеобразная стала, Диана!», «Дианочка, когда вы станете более женственной, у вас отличная фигура, и красивое лицо!», «Диана, вы выглядите классно, никого не слушайте!», «Зато не силиконовая! А самая настоящая и искренняя!», «Диана, вы супер. Отлично провести вам отдых», — разделились мнения подписчиков звезды!

Певица никак не отреагировала на такие высказывания в свой адрес. Она лишь продолжает нежиться под солнышком, вдали от холодной и снежной Москвы!

Напомним, что у Арбениной есть двое детей, двойняшки Артем и Марта. У них двойное гражданство, американское и российское.

«Желание стать матерью ко мне пришло в тридцать пять. И я считаю, что это прекрасно. Это как раз тот самый возраст, когда ты нагулялась, наездилась. И полностью посвятишь себя детям!», — признавалась певица.

Об отце своих детей она никогда не давала какой – либо информации. Известно лишь, что до появления малышей на свет, она встречалась с бизнесменом из Америки.

Друзья, а как вам, творчество этой талантливой певицы?

Leave a Reply

Your email address will not be published.