Филипп Киркоров и Настя Петрик снег. Киркоров плакал, когда она пела

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Талантливая девочка… Часто и с удовольствием слушаю эту песню. Браво! Очень красивое исполнение… Эта песня сражает.Филипп Киркоров и Настя Петрик — «Снег»… Киркоров плакал, когда она пела.У девочки очень красивый и сильный голос… Множество раз прослушивал. Девочка как будто с другой планеты.Филипп Бедросович Киркоров – популярный отечественный певец, актёр.

Композитор, продюсер и невероятно талантливый человек, покоривший своим вокальным мастерством и незаурядным актёрским талантом миллионы поклонников в мировом масштабе.Впервые на сцене мальчик появился в возрасте трёх лет, когда его мама вела один из концертов. Объявляя очередного исполнителя, Виктория Киркорова не успела даже закончить фразу, как появился её маленький сын и громко прокричал в микрофон название песни.

Зрители начали громко смеяться и аплодировать юному ведущему.Спустя 2 года на концерте своего отца, пятилетний Филипп вышел на сцену с небольшой гвоздикой, которую с гордостью вручил Бедросу. При виде столь трогательной сцены зал разразился аплодисментами, которые, по словам самого певца стали очень значимыми в его жизни.

По словам самого композитора: «он — человек, сделавший себя сам». А коллеги характеризуют его как небывалого труженика, способного работать сутки напролёт.Единственной вредной привычкой является курение.В детстве Филипп был очень озорным ребёнком. Любил походы в цирк, активно увлекался фокусами и на один из дней рождения выпросил у родителей цирковой реквизит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *