6 летний мальчишечка довел комиков до истерики. И выиграл 50 тысяч

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

мористические передачи всегда в почете и имеют большие рейтинги. Это естественно, потому как жить без шуток слишком скучно. В жизни и так хватает негатива, от которого такие передачи помогают отвлечься.Украинское шоу «Рассмеши комика» стало настолько популярным, что было принято решение запустить детскую его версию. Героем программы мог стать любой ребенок.

Суть заключается в том, что необходимо было заставить хотя бы одного члена жюри улыбнуться или засмеяться за 1 минуту.Ведущая шоу – Настя Каменских, члены жюри – Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Как рассказывает ведущая, она всегда принимает сторону детей и старается уловить малейшую улыбку судей, чтобы ребенок продолжил участие в шок.

Смех оказывает необыкновенно благотворное влияние на наше соматическое и психическое здоровье. Сегодня смех активно изучается с точки зрения науки. Давно доказано, что люди, которые часто смеются, реже страдают от повышения артериального давления, у них меньше риск инсульта, тревожных и депрессивных нарушений.

Leave a Reply

Your email address will not be published.