Дядя Миша с тетей Валей показали всем как это нужно делать

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Неизвестно, откуда это повелось, но для каждого поколения их родители, а тем более прародители – это люди, которые неспособны по-настоящему веселиться.Однако стоит лишь взглянуть на эту парочку, и этот стереотип разбивается вдребезги. То, что они вытворяют на танцполе, достойно похвалы и уважения.Вот что значит – молоды сердцем, а тело… а что тело, когда душа душа поет? Спасибо !!! Потрясающе !!!!! Супер !!!!! Сердце на разрыв от танцы прекрасной.

Каждая семья держится на любви и памяти старшего поколения. Эти люди передают своим внукам и правнукам опыт многих и многих лет, объединяя десятилетия истории в одну непрерывную цепь. На Литературной гостиной студенты познакомили нас с самыми нежными, заботливыми и близкими им людьми. Многие из присутствующих приготовили презентации и рассказы о своих бабушках и дедушках.

Если молод душой человек ! Пусть вы даже и сгорбились малость, И сгустились морщинки у век. Возраст — это, ей-богу, формальность если молод душой человек, душа должна быть полна радостью и весельем.С ДУШОЙ НАРАСПАШКУ — кто у кого Открыт, прост и искренен в проявлении своих чувств и мыслей. Подразумевается, что кто л. не склонен или даже не способен скрывать свои мысли и чувства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *