Видеоклип аллы пугачевой с участием детей лизы и гарри галкиных очень мило

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер.Трогательное видео с Лизой и Гарри, где Пугачева поет очень милую песню.Супруги Пугачева и Галкин часто показывают в соцсетях видео о том, как растут и развиваться их милые дети, Лаза и Гарри.

Наконец-то вышел видеоклип, где мама Алла Пугачева поет, а дети просто наслаждаться жизнью.Впервые о малышах Пугачева заговорила в декабре 2013 года на программе «Новые русские сенсации». Примадонна, расстроенная поднявшейся шумихой вокруг вопроса суррогатного материнства, дала отпор критикующим. Она намекнула, что такой вид материнства в России практикуется не один десяток лет, просто семьи (а среди них известные в стране фамилии) не афишируют что «родили» таким способом.

У первой леди эстрады всегда был крайне плотный рабочий график: мировые турне, выступления на теле- и радиопередачах, съемки в ток-шоу и рекламе. С таким бешеным ритмом времени на себя и на обустройство личной жизни не оставалось. Но, несмотря ни на что, «женщина, которая поет» всей душой и сердцем хотела ощутить радость материнства во второй раз.Узаконив отношения, именитая пара принимает решение воспользоваться услугами суррогатной матери.

Когда главу семейства спрашивают о том, каких правил придерживаются супруги, воспитывая двойняшек, Максим открыто заявляет: они с Аллой делают все, чтобы дети в дальнейшем не выросли бездельниками.Юные Гарри и Лиза на зубок знают свои обязанности. Несмотря на то, что в доме звездной четы много обслуживающего персонала (няни, домработницы, повара), малыши сами убирают за собой игрушки. В семье существует система поощрений и наказаний.

Leave a Reply

Your email address will not be published.