Душа сжимается. Слезы на глазах выступают Алла Пугачева жаль

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер.Это невероятное владение голосом, человек — эпоха, икона эстрады, один восторг от такой песни и такого исполнения, очень трогательно, красиво и со смыслом, сложно сдерживать слезы.Кто бы, что не говорил, а она такая одна, сейчас эту песню уже практически нигде не услышишь.

Родители: Зинаида Архиповна Одегова (1922—1986) и Борис Михайлович Пугачёв (1918—1982) познакомились в 1946 году, оба — фронтовики, в 1946 году поженились, а в 1947 у них родился первенец Геннадий, но ребёнок был болезненным и умер через несколько месяцев после рождения. 15 апреля 1949 года у них родился второй ребёнок — дочь, которую назвали в честь актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. 7 апреля 1950 года родился третий ребёнок — сын Евгений (1950—2011).

Алла Пугачёва всё детство прожила в Москве на Крестьянской заставе в Зонточном переулке.Ввозрасте 5 лет, родители отдали дочь в музыкальную школу № 31 при музыкальном училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. В том же году Алла впервые вышла на сцену. Она участвовала в большом сборном концерте в колонном зале Дома Союзов.Начиная с пятилетнего возраста, Аллу отправляли летом на дачу в деревню расположенную на берегу Клязьминского водохранилища, туда же доставляли трофейное пианино «Циммерман» и мать заставляла заниматься на нём не менее 3 часов в день

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *