Зимняя сказка и очаровательная музыка Паулса

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Для такого исполнения трудно подобрать слова. Это впитывает сердце, душа… Раймонд Паулс великий композитор, велико воздействие его прекрасной музыки.А саксофон просто божественный инструмент! Великолепная музыка и необыкновенная красота природы, в этом замечательном сочетании, очаровывают и рождают доброе и вечное.Зимние пейзажи обладают своей особенной красотой и шармом.

Земля укрывается белоснежным одеялом и всё вокруг наполняется чистотой и ослепительной белизной. Просматриваю это видео уже несколько раз,насколько музыка и природа сливаются воедино.белым снежным покрывалом. Улицы и тротуары заметает снегом, украшает дома расписными рисунками на оконных стеклах. Холодные солнечные лучи, отражающиеся от снежных сугробов, слепят глаза.

На каждой ветке каждой ели лежит снег, будто дорисованный кистью художника, и прозрачный воздух имеет голубой оттенок. Куда-то вдаль ведет широкая раскатанная дорога, на которой целыми часами не видно ни одной машины, ни одного путника, а по обочинам навалены целые сугробы снега.Такой зимний пейзаж будто приглашает к путешествию — становись на лыжи и вперед! Или садись в машину и наслаждайся чарующей природой, бери фотокамеру и сохрани эту зимнюю красоту навсегда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *