Одинокая ветка сирени Вячеслав чен и поющий дальнобой Евгений Зачеславский

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Поющий дальнобойщик Евгений Зачеславский приехал по работе в Белгород и встретился со своим другом, знаменитым Белгородским автором,композитором и певцом Вячеславом Ченом!Погоняли чаи, попели под гитару и сняли ролик совместного дуэта на песню «Ивушки» Вообщем встреча прошла душевно и плодотворно и мы предлагаем на ваш суд нашу совместную работу.Друзья, а это я в гостях у знаменитого Поющего дальнобоя Евгения Зачеславского. Записали душевную песню . Всем отличного настроения.

Более года назадВячеслав Чен – владелец кафе из Белгорода под названием “У Вячеслава”. Кафе тематическое – музыкальное и любопытно тем, что там поет сам владелец, причем поет песни собственного сочинения.По словам Вячеслава, он всю жизнь мечтал быть певцом и пел с детства, но родители не разделяли его увлечения и учиться музыке мальчика не отдали. Таким образом, у Вячеслава Чена, родившегося и проведшего свои первые годы в Джамбуле, музыкального образования так и нет.

Томский Политехническй Университет сделал из будущей звезды инженера-электрика, что не мешало Вячеславу петь в общежитии. Он никогда не расставался с гитарой и был зван на все праздники именно из-за своих певческих талантов.Поскольку Слава родился в Казахстане, а сейчас живет в России, вопрос о национальности видимо стоит задать ему самому, либо он казах, либо русский. Наверное Вячеслав Чен чувствует себя человеком мира, для которого национальность не так уж важна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *