Наташа Королёва я устала. Послушайте какое чувственное проникновенное исполнение

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Очаровательная Натали и прекрасная песня. Чувственное, проникновенное исполнение. Браво Наташенька!
Необычную и очень проникновенную песню «Я устала…» для артистки написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Максим Покровский.Когда я услышала эту песню, она тронула меня до глубины души, потому что история, рассказанная в ней, настолько тонко передаёт моё личное состояние души эмоции и переживания!

«Иногда мне кажется, что Михаил Гуцериев обладает даром ясновидения: он так точно предсказывает в поэтической форме все, что мне близко и о чем бы мне хотелось рассказать слушателям!» — рассказала Наташа Королёва.Прекрасная песня, жизненная… Молодец Наташа! Очень талантливая певица и очень.Наташа Королева – российская эстрадная исполнительница, также занимающаяся дизайном ювелирных украшений и бизнесом в индустрии красоты.

Ныне по собственной инициативе прекратила активную гастрольную деятельность, почему она приняла такое решение и что случилось в ее жизни за это время.Биография Наташи Королевы началась 31 мая 1973 г., девочка родилась в украинской столице в тесно связанной с творчеством семье: ее мама работала дирижером, отец был хормейстером.У исполнительницы есть родная сестра, также ставшая певицей, теперь она проживает в США.

Чтобы обеспечить детям достойную жизнь, родители постоянно подрабатывали, к примеру, мама Наташи параллельно с основной работой в капелле трудилась еще и в универмаге, что помогало ей доставать нужные и дефицитные тогда товары.Заниматься музыкой Наташа начала в очень раннем возрасте, ее первый выход на сцену состоялся в три года, когда она поучаствовала в концерте детского хора на киевском телевидении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *