Алла Пугачева я смогу. Включаю на повтор уже третий день

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Это песня Аллы Пугачевой — несомненно, одна из лучших. Разумеется, с ранним творчеством Примадонны вряд ли что-то сможет сравниться, но за последние 30 лет это точно одна из лучших ее работ.Сказать по правде, в последние годы творчество Пугачевой вызывало у меня большой скепсис, ведь стоит признать, что того голоса, которым она когда-то обладала, у нее уже нет. Однако эта песня просто потрясла меня – столько души было в нее вложено, столько слез…

Сколько я ни слушаю эту песню и, но наслушаться никак не могу! Могу только поблагодарить божественную Аллу за ее творчество. Она прекрасна! В этой песне такие чудные слова – слова влюбленной женщины! Прекрасная музыка и великолепное исполнение, на которое способна только Алла Борисовна – счастье и украшение нашей эстрады. Пусть ее творческий путь будет дол

Алла Пугачева настоящая личность – непокорная и способная выдержать любой удар судьбы. Она никогда не подстраивалась ни под кого, отстаивая свои взгляды. И люди это видят и ценят! Удачная карьера, счастливая семья, грациозная женщина, которой будут восхищаться на протяжении долгих лет. Невозможно быть равнодушным к такому талантливому человеку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *