В Кёльне 50 тысячный стадион встал услышав русско украинские песни

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Helene Fischer: В Кёльне 50-тысячный стадион встал, услышав Русско-Украинские песни… Все заценили как она поет по-русски и она молодец!!! Обожаю Хелену! Она прекрасна!!! И большое спасибо за песню на украинском языке…В Кёльне 50-тысячный стадион встал, услышав Русско-Украинские песни…Часто видела ее по телевидению. Но песни на немецком языке не трогали. Только когда она запела на русском, услышала ее удивительный голос и красивый тембр. Теперь обязательно буду смотреть концерты с ее участием.

Елена родилась в Красноярске 5 августа 1984 года в семье Петра и Марины Фишер. Супруги к тому времени уже имели одну дочь — Эрику. Отец Лены работал учителем физкультуры, а мать — инженером на кафедре одного из вузов. Родители Петра Фишера — российские немцы, сосланные в Сибирь в 1941 году. В июне 1988 года семья Фишеров, как и тысячи других российских немцев, эмигрировала в Германию как «немецкие переселенцы».В Германии Фишеры поселились в Вёлльштайне в земле Рейнланд-Пфальц.

После окончания школы Хелена окончила частную музыкальную школу во Франкфурте-на-Майне. Ещё во время её трёхгодичного обучения Хелена выступила на сцене Государственного театра в Дармштадте, а также.В 2004 году, во время учёбы Хелены ,её мать втайне от дочери скопировала демо-диск с шестью песнями Хелены и разослала его по разным студиям звукозаписи, чтобы посмотреть на реакцию профессионалов.Через неделю с Хеленой связался известный музыкальный менеджер Уве Кантак с чего и началась карьера певицы.

С 2011 года Хелена Фишер является ведущей ежегодного рождественского шоу «Die Helene Fischer Show», которое транслируется вечером в день католического Рождества 25 декабря. В концертах принимают участие немецкие певцы, актеры, другие известные персоны, а также мировые знаменитости. В разные годы в шоу участвовали Майкл Болтон, Андреа Бочелли, Il Divo, Брайан Адамс, Sunrise Avenue и многие другие.

Leave a Reply

Your email address will not be published.