Спели так что все охренели. Невероятный дуэт. Шикарное исполнение.

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

Одно дыхание на двоих…Какие шикарные слова и музыка…молодцы..!!!Один из лучших дуэтов. Голос у него аж до мурашек пробирает! Жаль, что сейчас их не видно. Настолько не пара, что впору бы стать парой…Непара – Милая! Сколько Любви И Нежности Вкладывают Они В Эту Песню!Одно дыхание на двоих… Потрясающий текст, нежная мелодия. Эта песня свела с ума миллионы поклонников, группа «Непара» очень проникновенно исполнила композицию «Милая» и сделала ее хитом!

Не удивительно, что даже спустя столько лет именно эта песня вдохновила поклонницу сделать красивый клип, использовав видеоряд из кинофильма «Что творят мужчины».Поп-группа «Непара» — российский вариант Аль Бано и Ромины Пауэр в некотором роде, с той только разницей, что участники не были женаты. Страсти в дуэте, считавшемся украшением эстрады, бушевали сродни тем, что в «Санта-Барбаре» — яркие, эмоциональные, с наличием избитых сюжетов. И заканчивалось все на оптимистичной ноте.

Только сейчас экс-солистка говорит, что с коллегой отношения всегда складывались сложно.В истории создания группы главную роль сыграл случай. Солисты группы Александр Шоуа и Виктория Талышинская знали друг друга с 1999 года. Виктория была артисткой еврейского музыкального театра «Лехаим», а Александр выступал в Германии по контракту с одним из крупнейших лейблов PolyGram. Первое знакомство произошло на дне рождения друга мужа Вики, где они развлекали присутствующих дуэтным исполнением.

И Вика с Александром решили превратить ансамбль в профессиональный. Обратились за помощью к продюсеру Леонида Агутина, Олегу Некрасову, с которым судьба свела на другом торжестве – у Лады Дэнс и который в 2002 году явил российской поп-сцене группу «Непара». Над названием коллектива долго думать не пришлось. Музыканты постоянно спорили и даже открыто конфликтовали, на что Олег однажды заметил, что это не дуэт:

И правда, артисты резко контрастировали внешне: невысокий, коренастый, брутальный Шоуа и Талышинская с модельными параметрами и кошачьей пластикой. Сами себя они называли инь и ян, подчеркивая абсолютную несхожесть в жизненных принципах, привычках, вкусах. Характеризуя коллегу одним словом, Александр называл певицу неконтролируемой, а Вика исполнителя – талантливым.Александр признавался, что очень вспыльчив, зануден, может кричать, швырять сотовый телефон.

Виктория – более чувствительная, но в то же время она источник веселья и выдумщица, что иногда заставляло партнера терять терпение и, конечно, приводило к конфликтам.Певец вообще считал, что идеальный союз – это когда не надо извиняться, выяснять отношения. Женщине предписано быть тонкой и умной, однако это такое противоречивое создание, никому не ведомо, что у нее в голове. Но зато солисты совпали в понимании творческих целей и отношению к музыке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *