Певица Ваенга посвятила песню своему бывшему мужу. Чувственно откровенно сильно

ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ

С 1995 года Елена Ваенга состояла в гражданском браке с Иваном Матвиенко, который на протяжении всего ее творчества был ее продюсером. Будущая певица познакомилась с Иваном, по происхождению цыганом, в 18 лет. Родители девушки были против таких отношений, но Лена не хотела выполнять их запреты и ушла жить к Матвиенко. Впоследствии он стал путеводной звездой, своим трудом и упорством мужчина вывел певицу к успеху.Прошло уже более трех лет с тех пор, как Елена Ваенга рассталась с Иваном Матвиенко.

Они прожили вместе 17 лет, и их разрыв стал настоящим шоком для ближайшего окружения.В ходе своего концерта в Питере Ваенга призналась зрителям – песня «Радуйся, я твоя» посвящена ее дяде Ване. И даже более того, в холле концертного зала расположилась выставка его картин.Кажется, ее чувства еще не остыли, ведь выступление Ваенги получилось очень эмоциональным и откровенным.Несмотря на взаимопонимание и большую любовь после постоянных гастролей и затяжных отъездов Елены ее отношения с Иваном стали портиться.

Все свелось на нет в 2011 году, и некогда возлюбленные расстались, оставшись впрочем близкими друг для друга людьми. Одной из причин расставания сама певица позже называла отсутствие в их браке детей.В 2012-м Ваенга родила сына Ивана от участника своего коллектива Романа Садырбаева, с которым оформила официальные отношения в 2016 году. Супруг младше Елены на 6 лет. Пара старается не афишировать свои отношения. Из-за постоянных разъездов Елена не так часто видит любимого сына, как хотела бы, в это время его воспитывает бабушка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *